Новости фантастики — 01.05.2016

Поделитесь с друзьями!

Роберт Дауни-младший согласен на «Железного человека 4»

Источник: kg-portal.ru

Роберт Дауни-младший сменил свою пластинку насчёт «Железного человека 4». Обычно его фирменный шлягер звучал так: мол, ничего в планах нет, моя трилогия закончена, персонаж раскрыт полностью.

Но сегодня, видимо, что-то изменилось в воздухе, и на вопрос про «Железного человека 4» актёр ответил:

Такое чувство, что меня хватит ещё на один фильм.

А у нас коллективное чувство, что «Нелюдей» ещё раз перенесут. Что до четвёртой части, то вряд ли она появится до завершения Третьей Фазы, которая закончится после выхода фильмов «Мстители: Война бесконечности. Часть 1» и «Мстители: Война бесконечности. Часть 2».

Также ожидается, что в Четвёртой Фазе кардинально обновится состав главных героев, но, похоже, это не касается Тони Старка. Его экранная жизнь бьёт ключом — очень скоро он будет отжигать в «Первом мстителе: Противостоянии», а потом в «Человеке-пауке: Возвращении домой».

Marvel и Netflix снимут отдельный сериал про Карателя

Источник: kg-portal.ru

Entertainment Weekly докладывает, что Marvel официально заказала Netflix сериал «Каратель» — спин-офф второго сезона «Сорвиголовы», где был представлен новый уличный линчеватель.

Джон Бернтал вернётся к роли неравнодушного ветерана Фрэнка Касла, который кардинальным образом решает проблему преступности в Адской Кухне.

Сценарист и исполнительный продюсер Стив Лайтфут станет шоураннером.

Marvel’s The Punisher станет шестым сериалом из обоймы Netflix и Marvel Television, куда входят «Сорвиголова», «Джессика Джонс», «Люк Кейдж», «Железный кулак» и «Защитники». Естественно, что неплохо было бы включить Касла в сборную супергероев, если нервы персонажа выдержат такое количество слабаков.

Слухи о том, что появится отдельный «Каратель», начали циркулировать ещё прошлым летом.

«Флэш» потерял режиссёра, в перспективе вселенная DC потеряет ещё больше

Источник: kg-portal.ru

Студия Warner Bros. официально попрощалась с режиссёром фильма «Флэш» Сетом Грэмом-Смитом по причине творческих разногласий.

Мистер Грэм-Смит был сценаристом «Битлджуса 2» и «Президента Линкольна: Охотника на вампиров», а экранизация комикса в киновселенной DC должна была стать его режиссёрским дебютом.

Но ничего страшного не произошло. Фильм с Эзрой Миллером  в титульной роли выходит только 16 мая 2018 года, а сейчас его персонаж — Барри Аллен — бегает по съёмочной площадке картины Зака Снайдера «Лига справедливости: Часть 1».

Ну а теперь слухи! Всё очень плохо! Вселенная трещит по швам!

Сайт Birth.Movies.Death пишет, что студия Warner Bros. и режиссёр Зак Снайдер постоянно собачатся. Зак сейчас в Лондоне работает над «Лигой», а управленцы из славного города Бербанк постоянно капают ему на мозги и лезут в производственный процесс. Последних тоже можно понять, уж очень им не хочется повторения истории «Бэтмена против Супермена», когда сборы и реакция зрителей не соответствуют ожиданиям.

Также Грэм-Смит может оказаться не единственным парнем с творческими разногласиями. Крайне неуверенно чувствует себя режиссёр Джеймс Ван, который сейчас, вроде как, должен готовиться к съёмкам «Аквамена», а на самом деле думает «Зачем мне всё это?». Есть вероятность, что премьеру фильма могут перенести с его первоначальной даты 27 июля 2018 года.

Эй, ребята из Marvel, ну не надо ржать так откровенно!

«451 градус по Фаренгейту» вновь экранизируют

Источник: fantmir.ru

 

Канал HBO хочет экранизировать научно-фантастический роман-антиутопию Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту». Пока же определен режиссер и сценарист картины — им станет Рамин Барани. Другие подробности экранизации пока же неопознаны.

До сего этапа любовь «451 градус по Фаренгейту» экранизировался лишь только раз раз. В 1966 году режиссером Франсуа Трюффо был снят кинофильм «451º по Фаренгейту» (Fahrenheit 451).

Заглавие романа Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту» было выбрано вследствие того, собственно что при данной температуре (451° по Фаренгейту равен 232,8 °C) воспламеняется бумага.

Любовь «451 градус по Фаренгейту» был размещен в 1953 году. В книжке описывается антиутопическое будущее, в котором сбережение книжек запрещается, а все книжки беспощадно сжигаются. Гай Монтэг — ключевой герой романа, трудится «пожарным», сжигающим книжки. Но встреча с семнадцатилетней молодой женщиной Клариссой Маклеллан вынуждает его переосмыслить собственные взоры. Гай Монтэг присоединяется к подпольной группе, которая увлекается выручкой книжек.

Читайте новости фантастики на «Посреднике» два раза в неделю!

Закладка Постоянная ссылка.

Один комментарий

  1. Брэдбери достоин экранизации, но с учетом современных тенденций в кино и особенно в фантастическом кино нормально снять его могли бы. разве что в духе не коммерческого «мейнстрима».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.