Новости фантастики — 31.01.2016

Поделитесь с друзьями!

Ребекка Фергюсон отправится на Марс

Источник: kg-portal.ru

Ребекка Фергюсон сыграет у режиссёра Даниэля Эспиносы в фильме «Жизнь»(Life).

В сценарии отметились авторы сюжета «Дэдпула» (он везде!) Ретт Риз и Пол Верник.

Действие научно-фантастической ленты разворачивается на международной космической станции, куда завезли недавно обнаруженные на Марсе образцы (Мэтт Дэймон?). Через некоторое время они начинают подавать не особо приятные для окружающих признаки жизни.

Продюсер Дэвид Эллисон, скорее всего, отдаст проект студии Paramount.

Как студия Marvel поменялась в лучшую сторону

Источник: kg-portal.ru

Режиссёр фильма «Тор: Рагнарёк» Тайка Вайтити рассказал, как хорошо ему работается на Marvel:

Я на собственном опыте понял, что нет никаких правил или дорожных карт. Всё очень похоже на Pixar. Они постоянно ищут лучшие истории и готовы строить с нуля, лишь бы получить наилучший вариант сюжета. Именно поэтому Marvel на голову выше всех — потому что они усердно пытаются достичь идеального результата. Вот так всё кардинально поменялось.

Удивительно! Если это не гипноз, то жалко, что Джосс Уидон и Эдгар Райт не в курсе. Заодно Вайтити признался, что обожает шутки вселенной Marvel (особенно то, как Халк мултузил Локи) и знает, как правильно применить к Тору и Халку своё чувство юмора.

Марк Руффало рассказал, как именно зрители получат отдельное кино про Халка:

Мы придумали по-настоящему интересную арку для Брюса Беннера, которая протянется из «Тора 3» в «Мстителей 3» и «Мстителей 4». И суммарно это будет напоминать сольный фильм Халка.

Погодите! То есть дорожная карта всё же есть. Только не говорите мистеру Вайтити, пожалуйста!

У «Железного кулака» появился сценарист

Источник: kg-portal.ru

В начале декабря «Железному кулаку» подыскали шоураннера в лице Скотта Бака, а спустя почти два месяца нашёлся и основной сценарист. Им стал Скотт Рейнольдс, который работал вместе с Баком над «Декстером» и, кроме того, писал сценарии для «Последователей» и «Джессики Джонс».

По сюжету главный герой Дэниел Рэнд возвращается в Нью-Йорк, после многолетнего отсутствия. Путешествие по миру для него отнюдь не было увеселительной прогулкой. Оно состояло из череды испытаний и обучения боевым искусствам. Теперь в образе Железного кулака Дэниел готовится воевать с местным криминальным авторитетом, который портит жизнь простым горожанам. Помимо владения различными боевыми практиками протагонист примечателен умением управлять внутренней энергией тела.

Бак и Рейнольдс вдобавок выступают исполнительными продюсерами сериала. Производство по традиции курируют Netflix и Marvel TV.

Читайте новости фантастики на «Посреднике» два раза в неделю!

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.