Новости фантастики — 03.07.2016

Поделитесь с друзьями!

«Тихоокеанский рубеж 2» выйдет в феврале 2018 года

Источник: kg-portal.ru

Студия Universal Pictures официально поставила «Тихоокеанский рубеж 2» на новую дату выхода — 23 февраля 2018 года (подарок защитникам отечества от кайдзю). Сейчас никто больше не занимает этот слот, но кино премьеруется спустя неделю, после марвеловской «Чёрной пантеры». Съёмки фильма стартуют в конце нынешнего года.

На главную роль недавно взяли Джона Бойегу. Он сыграет сына персонажа Идриса Эльбы из первой части. Также начались переговоры со Скоттом Иствудом.

Кино режиссирует Стивен С. ДеНайт. Действие будет разворачиваться в мире, который создали Гильермо дель Торо и Трэвис Бичем.

Детали сюжета не раскрываются, но предположительно, между первой частью и продолжением пройдут многие годы, мир изменится настолько, что Егери станут чем-то обычным.

«Тихоокеанский рубеж» вышел в 2013 году и собрал по миру 411 миллионов.

«Другой мир 5» появится в следующем году

Источник: kg-portal.ru

Студии Screen Gems и Lakeshore Entertainment отложили выход фильма «Другой мир: Следующее поколение» на три месяца. Теперь премьера состоится не 14 октября этого года, а 3 января 2017 года.

Но ведь главное, что Кейт Бекинсейл возвращается в роли Селен.

У актрисы на подхвате Тео Джеймс, Тобайас Мензис, Чарльз Дэнс и Лара Пулвер. Режиссирует кино Анна Форстер — оператор эпических блокбастеров Роланда Эммериха «День независимости», «Послезавтра» и «Штурм Белого дома». Сценарий написал Кори Гудман («Последний охотник на ведьм», «Пастырь»).

Да, лучше рассчитывать только на Бекинсейл.

На этой дате уже стоят один ужастик — «Ужас Амитивилля: Утраченные записи» — и криминальный триллер с Томом Крузом «Мена».

Две новые «Матрицы»

Конечно, при появлении такого количества продолжений, видимо, и Вачовски не устояли от соблазна взяться за новые фильмы о Матрице. Об этом сообщил наш фантастический мессия Голливуда Киану Ривз.

Очевидно, новые технические возможности помогут вновь широко раскрыть мир, созданный машинами. Напомним, что трилогия «Матрица» в своё время подкупал своими спецэффектами.

Хотя, честно признаться, после последних фильмов бывших братьев, а теперь сестёр Вачовски, я лично серьёзно сомневаюсь в адекватности и успешности будущих «матриц». После смены пола, они, как мне кажется, переживают девчачий пубертатный период. А какую «Матрицу» может наснимать девочка-подросток, думаю, вы можете себе представить.

В общем, боюсь, нам этого не избежать.

Читайте новости фантастики на «Посреднике» два раза в неделю!

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.