2017 — поздравления от «Посредника»

Творческое объединение "Посредник"

Согласно уже устоявшейся традиции коллектив творческого объединения «Посредник» поздравляет всех с наступающим 2017-м годом!


Николай Сокиркин (SO_KIR_KIN)

Мне кажется, это был плодотворный год для «Посредника». Были новые знакомства, новые планы, что-то осталось не реализованным, но, мне кажется, всё получится.

Мне нравится та творческая и тёплая атмосфера, которая сложилась у нас в «Посреднике». Были споры, были недопонимания, но как без этого.

Что хотелось бы пожелать?

Наверное, чтобы было интересно. Интересно во всём, интересно с теми, кто будет вас окружать.

Побольше всем нам интересных людей, интересных идей, интересных творческих решений.


Игорь Кондратьев (igorkon)

Живём в удивительно интересное время — события начали развиваться настолько быстро что, кажется, будто часы отстают от бега прогресса.

Всем нам и Вам, дорогие читатели — новых свершений и чувства ритма, дабы от ритмов времени не отставать


Сергей Булгаков (Railgun)

Вот уже второй Новый год я встречаю, являясь участником Творческого объединения «Посредник». Чему весьма рад. Уходящий 2016 год стал одним из самых тяжёлых лично для меня. Как мне кажется, он и для большей части граждан нашей Родины оказался не из лёгких. В такое время творчество часто отходит на второй план. Возможно, именно поэтому далеко не всё задуманное воплощается в жизнь, а многое так и остаётся недостижимой целью.

Но именно увлечение фантастикой позволяет сохранять оптимизм и веру в лучшее будущее. Начинаешь понимать, что мир может измениться совершенно неожиданно для всех, в любую минуту. Просто нужно стараться делать то, что можешь, и ждать результата. И очень здорово, когда ты не один.

За прошедший год я видел, какую большую работу проделывают мои товарищи по «Посреднику», с удовольствием читал их статьи и произведения. Это вдохновляет. Надеюсь, что и мой вклад в общее дело слегка помог. Спасибо вам, ребята!

Всем хотел бы пожелать, помимо здоровья и материального благополучия, верить в себя и добиться в 2017 году чего-нибудь такого, чем вы смогли бы гордиться ещё очень долго.


Вячеслав Баширов (Avenger)

Поздравляю всех участников ТО «Посредник» с наступающим 2017 годом.

Желаю, чтобы в новом году всем нам, творческим людям, сопутствовала удача во всех наших начинаниях, и чтобы наше объединение росло и развивалось.

Желаю также, чтобы у каждого из нас в личной жизни было больше радостных дней и счастья.

С Новым Годом. С Новым Счастьем.


Иван Придатко (SirSirius)

Дорогой друг, хоть слова и не складываются, но жизнь так же не складывается и не потому что ты не читаешь новые серии, а потому что надо просто верить! Верить в чудо! Ведь большего нам и не остается! Поклонникам Вавилона 5 только и остается только что верить! Мы, команда Вавилона 6! Мы верим в чудеса! и каждый год мы стараемся, мы делаем так чтоб жизнь теплилась в наших надеждах! Новый год! Что это для нас? Это не просто запись в летописях нашего энтузиазма, это дело которое продолжаем, это дело которое живет в нас! Каждое слово, частичка того что мы делаем сообща, все на благо нас и вас дорогие читатели! Дело живет! Дело продолжается! Главное верить! И тогда, спустя некоторое время, орбита Эпсилона 3 вновь заиграет яркими красками и Вавилон под номером 6 выйдет из тени и как и всегда, покажет ради чего он был создан! С новым годом дорогие читатели! Верьте! Взойдет наша звезда! А мы этому будем помогать! Держитесь за нас! Нам это важно! Берегите себя! Ну а мы будем Вас радовать новыми сериями, новыми приключениями! С новым годом Вавилон 6! Ура!


Дмитрий Ошанин (Oshanin)

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! УСПЕХОВ В РАБОТЕ И ПРОЕКТАХ СИЛ ЖЕЛАНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! ПУСТЬ ВСЕ СБУДЕТСЯ В НОВОМ ГОДУ!


Сергей Кравченко (krawa)

Что есть время? Время, это череда истории. История творения и созидания. Да. Благодаря таким как мы, можно изменить время, изменить историю. Мы можем заглянуть в далёкое будущее и одновременно отправиться в глубокое прошлое.

Так, что нам дала частица времени под названием 2016 год? Наверное, многое и прежде всего — продолжение начатого, продолжение наших историй и начало новых. Мы не стояли на месте. Мы двигались вперёд.

Что я хочу пожелать Вам, друзья, в следующем отрезке времени под названием 2017 год? Продолжать творить и стараться не останавливаться на достигнутом! Укреплять и развивать наш сайт, быть единым целым, одной командой! Нести всё то, что мы знаем и узнаём нового, развивать продолжение того, что мы пишем, для всех посетителей и постоянных читателей нашего сайта!

Всем мирного неба над головой, любви и доброты!!!


Алексей Артамонов (Drond)

Вот и закончился 2016-й год. В наше не простое время пережить каждый новый год без серьёзных потрясений уже можно считать удачей.

Заканчивая прошлый, 2015-й год, творческое объединение «Посредник» полное оптимизма смотрело в будущее. Так что 2016-й должен был стать для нас новым шагом в развитии. Нельзя сказать, что у нас случился какой-то прорыв, но, тем не менее, постепенное продвижение вперёд уже является успехом, так как в нашем прошлом были времена менее оптимистичные.

А вот уже 2 года мы активно развиваемся, строим планы, часть из них реализуем и, как обычно, каждый новый год стараемся реализовать пару тройку новых идей. Так что могу пообещать в будущем году нечто новое с нашей стороны.

В остальном хочу поздравить всех участников и друзей «Посредника» с Наступающим новым 2017-м годом. Пусть всех преследуют удача и успех, здоровье крепчает с каждым днём и добрые люди всё больше встречаются на вашем пути!

С Наступающим!!!

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.