Новости фантастики — 16.06.2016

Поделитесь с друзьями!

Дж. Майкл Стражински экранизирует свой комикс

Источник: kg-portal.ru

Студия MGM отхватила права на экранизацию комикса Дж. Майкла Стражински «Rising Stars».

Мистер Стражински — знатный придумщик и сценарист, на его совести сценарии «Тора» и «Войны миров Z» и конечно же великий «Вавилон 5». Сейчас он доделывает сюжет второго сезона сериала «Восьмое чувство».

Первоисточник рассказывает о 113 детях, которые были в утробе, когда по штату Иллинойс шарахнул метеорит, благодаря чему ещё не рожденными получили букет сверхспособностей. Потом некоторых из них убивают, после смерти силы переходят всё ещё живым «особым», которые совсем не склонны к героизму.

Стражински напишет сценарий.

Atlas Entertainment продюсирует кино.

Нетрадиционный «День независимости»

Источник: kg-portal.ru

Режиссёр Роланд Эммерих сделал страшное признание — ему никогда не хотелось снимать сиквел:

Никогда не планировал продолжать историю, первое кино было цельным. Но за годы я понял, насколько фильм стал культовым, и студия Fox настойчиво требовала сиквел. По-настоящему меня увлекли современные кинотехнологии, уровень девяностых годов накладывал определённые ограничения. Но у нас получился нетрадиционный сиквел.

После 11 сентября мы со сценаристом Дином Девлином хотели снять фильм про мир, но идея просто не работала. Люди случайно сбивают космический корабль, инопланетяне приземляются на лужайку Белого дома, говорят: «Мы пришли с миром», и на этом всё заканчивается. Фиговая задумка, нам она не очень нравилась, не было в ней духа «Дня независимости». Всего лишь один подбитый инопланетный корабль!

Разумеется, если вторая часть не провалится в прокате, Эммерих готов по-быстрому забацать «День независимости 3».

«День независимости: Возрождение» выходит 23 июня.

Трансформеры при дворе короля Артура

Источник: kg-portal.ru

Оценивать правдоподобность слухов о сюжете фильма «Трансформеры: Последний рыцарь» затруднительно, поскольку во всех частях серии хромает повествование. Так что просто выслушаем версию сайта JoBlo.

История начинается с того, что Оптимус Прайм находит Кибертрон и понимает, что исключительно по своей вине профукал родной дом, ибо Кибертрон — мёртв. Но именно для таких раскладов и придумали могущественные артефакты. Нужная Оптимусу хреновина как-то связана с Мерлином. Да, с волшебником при дворе короля Артура. Ведь именно раса трансформеров наделила Мерлина волшебством. Вы, конечно, спрашиваете себя, что за, мать его, артефакт. Разумеется, Экскалибур!

Бамблби в это время будет командовать автоботами из штаба в Южной Дакоте. Вернутся и диноботы вместе с «мини-диноботами» (кто такие?). Появятся и британские трансформеры — машины модели Aston Martin и Vespa. Также Мегатрон будет опять трансформироваться в боевой самолёт.

Первостатейный бред! Наверняка правда. Спасибо большое, сценаристы Арт Мэркам, Мэтт Холлоуэй и Кен Нолан.

Кино режиссирует Майкл Бэй. Главные роли исполняют Энтони Хопкинс, Марк Уолберг, Изабела Монер, Джеррод Кармайкл и Джош Дюамель.

«Трансформеры: Последний рыцарь» выйдут 23 июня 2017 года.

Читайте новости фантастики на «Посреднике» два раза в неделю!

Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария

  1. Да… Трансформеров, конечно, растоптали еще похуже, чем черепашек ниндзя

    • Да, вообще, в Голливуде такой фантастический потенциал всегда спускают в шаблонную трубу, получая на выходе одно и то же месиво.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.