2016 — поздравления от «Посредника»

Коллектив творческого объединения «Посредник» поздравляет всех с наступающим 2016-м годом!


Николай Сокиркин (SO_KIR_KIN)

Я начну со слов Брэдбери:

«Если не будешь писать каждый день, яд постепенно накопится, и ты начнёшь умирать, или безумствовать, или и то, и другое. Нужно опьяняться и насыщаться творчеством, и реальность не сможет тебя уничтожить. Потому писательство даёт столько правды жизни в правильных дозах, сколько ты в состоянии съесть, выпить и переварить без того, чтобы потом судорожно ловить воздух ртом и биться, как умирающая рыбёшка».

Желаю не только в Новом году, но и вообще во всей вашей жизни побольше такого опьянения, ведь те, кто опьяняется и опьяняет других фантазией, красками жизни.


Вячеслав Баширов (Avenger)

Что хочется сказать про уходящий 2015 год. Он был очень плодотворным для нашего коллектива, и для меня лично. К нам присоединились новые участники, чему я очень рад. Много новых статей и произведений написано и опубликовано.

В новом 2016 году я хотел бы пожелать всему коллективу «Посредника», как можно больше новых интересных статей и материалов. Чтобы коллектив наш увеличивался и рос, появлялись новые интересные личности.

А каждому лично, хотелось бы пожелать здоровья, счастливой семейной жизни (у кого есть семья), да и вообще всего самого наилучшего в наступающем году.

Закончить хотелось бы древним напутствием. «Пусть Бог хранит вас от зла в той неизвестности, в которую вы вступаете».


Сергей Булгаков (Railgun)

Для начала хотел бы поблагодарить год уходящий за то множество интересных событий, которые он принёс. Да, всегда нужно смотреть в будущее, но не стоить забывать, что зачастую оно – отражение нашего прошлого. Мне было очень приятно и познавательно участвовать в проектах Творческого объединения «Посредник», вновь и вновь открывая для себя что-то новое в безграничном мире фантастики. Надеюсь, что в дальнейшем нас ожидают новые успехи и достижения. От всей души благодарю всех участников ТО «Посредник» за плодотворное сотрудничество и желаю им осуществить всё задуманное в новом году.

А ещё желаю всем, чтобы в наших семьях царило благополучие и любовь, дети не болели, а с родителями мы общались чаще. Ведь гораздо легче и правильнее думать о том, как изменить огромный окружающий мир, когда в наших маленьких мирах всё в порядке.

С Новым годом, дорогие человеки!


Николай Анисимов (Raider)

Всем привет, Дорогие друзья. В канун нового года 2016 хочу напомнить о том, что согласно обещаниям JMS в 2016 году должны начаться съёмки нового высокобюджетного полнометражного фильма по вселенной B5. Так вот хотелось бы пожелать всем поклонникам вселенной, да и просто любителям научной фантастики, чтобы JMS выполнил своё обещание в новом году. Ну, и всем, всем, всем хотелось бы пожелать, конечно, крепкого здоровья, успехов и удачи во всех начинаниях, личного и материального благополучия, неугасающего оптимизма, искромётного энтузиазма, да и вообще всех возможных благ.

Да, и ещё хотелось бы процитировать монаха Ольвина из B5:

«Разум не бесполезен, но его недостаточно. Вера и разум — это башмаки на твоих ногах. С двумя башмаками ты уйдёшь дальше, чем с одним».

Так вот хотелось бы также всем пожелать побольше веры! Не то, что религиозной веры. Здесь каждый делает свой выбор сам. Но веры в себя, в своих родных и друзей, веры в своё отечество, веры в человечество наконец. В жизни столько трудностей и глобальных, и личных. Но верьте в лучшее, друзья, и всё у нас будет хорошо!


Александр Ковалевский (AlexFlame)

Подходит к концу очередной год, и многие, оглядываясь назад, вспоминают о тех задачах, которые они ставили перед собой ровно год назад, но так и не смогли воплотить в жизнь. А некоторые уже и не в первый раз оказываются в такой ситуации. Но ведь все мы прекрасно видим, как незаметно летит время, как стремительно один год сменяет другой, и как много всего мы могли бы сделать, но как мало времени уделяем своим истинным желаниям, своим мечтам. Как редко мы слушаем голос сердца и как часто обращаемся к уму, который убеждает нас следовать за остальными и не пытаться что-то изменить.

Но сколько лет ещё должно пролететь, прежде, чем мы, наконец, остановимся и задумаемся над тем прекрасным мгновением, которое имеем, и которое так неразумно используем? Ведь жизнь идёт только сейчас, её нет в прошлом и её нет в будущем. Все, что у нас есть, это сейчас. И именно сейчас мы должны принимать решения и действовать навстречу своим мечтам. И именно к этому я хотел бы призвать всех вас, дорогие читатели, в Новом Году — чтобы каждый день, каждый миг вы ощущали вкус жизни и ни на минуту не забывали о том, что действительно важно, о том, что выпрашивает ваша душа на протяжении многих лет. Так отдайтесь её воле, отдайтесь её любви к вам, и она никогда не останется в долгу у вас. Просто будьте здесь и сейчас, будьте счастливы и благодарны за всё, что имеете! Пусть радость жизни льётся в вас могучей рекой и не покинет вас даже в трудную минуту!

С Новым Годом!


Дмитрий Ошанин (Oshanin)

Друзья и коллеги, поздравляю вас с наступающим Новым Годом!

Всех вам благ, доброты, счастья, успехов в проектах, спокойного неба над головой, мира и процветания!

Желаю, чтобы в Новом Году у вас всё получилось и самые невероятные желания воплотились в жизнь!

Счастья успехов здоровья вашим семьям!

Берегите своих близких и родных!

С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!


Сергей Кравченко (krawa)

Приходит новое Время!

Время новых открытий и совершенства.

Время, неизменно ведущее вперёд.

Что для нас значит Время?

Время это всего лишь миг, мгновенье в бескрайней и постоянно расширяющейся Вселенной. Мгновенья, которые мы, Земляне, называем годами.

Так что мы успели за прошедший год?

Мы создавали и постигали. Мы строили и сплачивали наши ряды. Мы слушали, наблюдали и неизменно воплощали в жизнь свои результаты.

Мы безумно рады тому новому, что у нас появилось. Тем новым людям и идеям, что пришли вместе с ними.

Мы безумно благодарны тем Вдохновителям и Старожилам данного сайта, что предоставили нам возможность присоединиться и пойти вместе с ними.

Всем вам друзья любви, счастья и мирного неба над головой!

С Новым Годом!


Алексей Артамонов (Drond)

2015-й был для меня годом потерь. В прошедшем году из жизни ушло много хороших людей. Среди них были очень близкие мне по крови и по духу люди, которых мне будет не хватать всю оставшуюся жизнь. Тяжёлый год для меня. Это очень печально.

«Продолжая идти по своему пути… ты будешь терять одних друзей и обретать других. Это болезненный процесс, но зачастую необходимый. Они изменятся, и ты изменишься, потому что жизнь меняется. Время от времени им нужно найти свой собственный путь, и этот путь может казаться не твоим. Цени их такими, какими они есть. И помни такими, какими они были. О, у нас были трудные времена. Мы страдали. Мы теряли любимых. Дорога никогда не бывает простой. Она и не должна быть простой. Но в самом конце её… если ты остаёшься верен тому, во что веришь, всё получается. Всегда будь готов сражаться за то, во что веришь. Неважно, соглашаются с тобой тысяча людей или только один».

Но, несмотря на трагические потери, 2015-й год оказался весьма продуктивным в профессиональном и творческом планах.

Я очень рад, что наше творческое объединение приобрело новых участников. Ведь наш коллектив – это не просто любители фантастики, но и друзья. Удивительно, но между нами довольно быстро возникли дружеские отношения, которые и являются залогом сотрудничества.

Мои товарищи говорили о плодотворном годе, успехах и т.д. Но что же они имели ввиду? Я хочу сделать маленький обзор деятельности «Посредника» за 2015 год.

Начался 2015-й довольно буднично с публикации некоторых материалов и серий в проекте «Вавилон-6», ведь на тот момент у нас ещё был старый сайт, без блога и постоянных обновлений. Всё висело в воздухе, и мы знали лишь, что «Вавилон-6» будет жить.

Но душа требовала развития. Мы хотели чего-то большего. Так я и Avenger создали новый основной сайт с целью постоянных обновлений. Тогда только мы вдвоём планировали писать статьи и другие материалы для сайта, лишь надеясь, что сможем успевать создавать ежедневные обновления. Это было совсем не легко поспевать везде.

Но в этот момент нам удалось привлечь к ведению блога уже хорошо знакомого нам Сергея (krawa), который за полгода до этого подключился к проекту «Вавилон-6», а также ещё одного Сергея (Railgun), который только вышел на нас и очень оперативно влился в коллектив, сначала сюжетом с Первым рейнджером для В6, ну а потом и статьями в блоге.

С тех пор на нашем сайте гарантированно выходили ежедневные публикации. И так длилось какое-то время, пока Николай (SO_KIR_KIN) не нашёл меня с желанием помочь с материалами для блога. Николай оказался очень усердным молодым человеком, привнёсшим в наше объединение новые силы и темы.

Через короткое время я случайно познакомился с Александром (AlexFlame), практически сразу согласившемся примкнуть к нам и внести свою посильную лепту в работу «Посредника».

В итоге у нас получилась обновлённая команда, нацеленная на совместное творчество. А успехи вы можете созерцать в более 300 публикациях блога и в проекте «Вавилон-6» (5 серий, «Операция «Инкогнито»», 25 записей в блоге проекта и другие материалы). Кроме того, ведётся работа по другим направлениям, результаты которой вы обязательно увидите в новом году.

А сейчас я хочу пожелать вам: никогда не переставайте верить в себя, поддерживайте и укрепляйте своё здоровье, любите всем сердцем, не боясь боли и разочарований! Пусть в 2016-м году исполнятся все добрые мечты, согревающие вашу душу! А мы постараемся нарисовать новые фантастические миры, в которых вы сможете отдохнуть от повседневной жизни и набраться оптимизма и бодрости.

«Л о к л и: Это трудная задача.

Б а й р о н: Возможно. Но кто сказал, что все наши мечты должны быть маленькими?»

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.